Ggogo碎碎唸…
Ggogo在Facebook擁有專屬的粉絲團囉!請點選右邊的FB小貼紙或文章下的icon就可以參觀我們的粉絲專頁!

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說香港迪士尼要擴建囉~

迪士尼擴建-1.jpg

ggogo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昂坪360,是香港一條連接大嶼山東涌及昂坪的纜車路線─昂坪纜車及其相關的旅遊設施昂坪市集等,全長5.7公里,由大嶼山東涌市中心至昂坪,讓旅客沿途俯瞰香港國際機場、南中國海、天壇大佛及北大嶼山郊野公園的自然美景。

 

昂坪纜車是世界上規模最大的纜車系統,亦是香港繼柏架山吊車和香港海洋公園的登山纜車後第三個纜車系統,於2006年9月18日正式通車。系統由附屬於港鐵公司的昂平360有公司管理,但它不是綜合港鐵系統的一部分。當時的地鐵公司最初把該纜車系統稱為「東涌旅遊吊車」,但因國際上同類型系統是稱作Cable Car,直譯為纜車,因此地鐵公司改稱「東涌旅遊纜車」。最後地鐵公司把纜車系統及相關項目的品牌命名為「昂坪360」,當中的「360」指乘客可在吊車內360度觀賞大嶼山風景。

ggogo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2008年底最令國人引頸期盼的莫過於元旦的四天連假,而只剩不到兩周的時間,相信還有很多民眾還沒計畫好如何利用這四天假期。

鄰近的香港,每年年底盛大展開的繽紛冬日節,可說是亞洲地區最具聖誕及跨年氣息的地方,而今年的香港繽紛冬日節活動將持續到2009年1月4日,剛好搭上元旦假期,針對不想請假的民眾,不妨可利用12月31日晚班機,還可趕上跨年倒數。

ggogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

迪士尼米妮抽獎-1.jpg

又快到熱鬧非凡、喜氣洋洋的新春年節,
吉帝在此和迪士尼合作推出填問題送可愛的米妮娃娃活動唷~
快來點擊下列活動網址,試試手氣吧!

http://www.ggogo.com/event/2009hkdis_newyear/index.htm

ggogo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()